Старт продаж. Январь.

Уважаемые зрители!

22 ноября мы открыли продажу билетов на январь.

И у вас есть хорошая возможность, если вы никуда не уезжаете из Самары, спланировать свои новогодние каникулы, пригласить своих родных и близких на потрясающие спектакли.

В дни рождественских праздников театр драмы покажет спектакли «Тартюф», «И никого не стало», «Вот так и живем», «Катапульта», «Детектор лжи» и др.

А в конце месяца, 27, 28 и 29 января, зрителей ждет премьера нового года – спектакль по пьесе французского драматурга Эрика-Эмманюэля Шмитта «Фредерик, или Бульвар преступлений». Режиссер-постановщик – Сергей Морозов, худрук и директор питерского «Театра на Литейном». Спектакль посвящен юбилею заслуженного артиста России, лауреата Национальной театральной премии «Золотая Маска» Владимира Гальченко.

- Шмитт - личность разносторонняя, и я очень надеюсь, что у нас получится разносторонний спектакль, - говорит Сергей Морозов.
Спектакль обещает быть не только наполненным – в постановке задействовано более 35 артистов театра, но и красивым – декорации и костюмы окунут вас в эпоху парижского шика и блеска начала XIX века.

А школьникам и студентам мы напоминаем, что у вас остался один месяц – декабрь, чтобы потратить денежные средства по Пушкинской карте на январь.

Так что, покупайте билеты сейчас, чтобы не думать, как и где скоротать холодный, зимний вечер в январе.

Электронные билеты без сервисного сбора: https://listim.com/wl/502/api#/?utm_source=widgets&utm_medium=announcement

Афиша театра: https://dramtheatre.ru/events/

Вернуться к списку